Директор Территориального филиала № 6 ТФОМС Ростовской области Людмила Рыбак посетила МБУЗ «ЦРБ» Егорлыкского района

20.09.2022

20 сентября 2022 года директор Территориального филиала № 6 ТФОМС Ростовской области Людмила Рыбак посетила МБУЗ «ЦРБ» Егорлыкского района, где провела рабочее совещание. С главным врачом Романом Кучмой обсуждались вопросы финансового состояния медицинской организации и выполнения плановых показателей по профилактическим мероприятиям.

Не выполнение плана по круглосуточному и дневному стационару связано с увеличением заболеваемости врачей в июле – августе. В четвертом квартале будут приложены все усилия для выполнения плановых показателей. Под личным контролем главного врача находится проведение профилактических мероприятий в медицинской организации. В результате этого выполнение показателей от годового плана по диспансеризации взрослого населения составило 71,85%, по углубленной диспансеризации 41,23%, по профилактическим медосмотрам взрослого населения 59,29%.

МБУЗ «ЦРБ» Егорлыкского района в рамках программы «Модернизации первичного звена здравоохранения Ростовской области» выделено 29,0 млн. рублей на капитальный ремонт поликлинического отделения. Главный врач рассказал, что срок сдачи объекта планируется на 13 октября 2022г.