Директор ТФ№1 посетил МБУЗ «Городская поликлиника № 10 г. Ростова-на-Дону»

17.11.2022

11 ноября 2022 года директором ТФ №1 ТФОМС Ростовской области Денисом Харченко совместно с главным специалистом организационного отдела Зинаидой Шевченко осуществлено посещение МБУЗ «Городская поликлиника №10 г.Ростова-на-Дону» на предмет бесплатного и качественного оказания медицинской помощи по полису ОМС в объеме утвержденной Территориальной программы ОМС на 2022 год.

В ходе встречи совместно с главным врачом Олегом Пакусом и заместителем главного Ириной Берекчиевой обсудили ряд вопросов, в том числе о проведении углубленной диспансеризации. По оперативным данным на 10.11.2022г. при плане 7595 - осмотрено количество человек, прошедших диспансеризацию - 7699 (101,4%).

Специалисты фонда посетили отделение дневного стационара, где пациенты выражали слова благодарности руководству поликлиники и всему медицинскому персоналу, особенно отметили профессионализм и доброе отношение к пациентам медицинской сестры Зинаиде Назаренко.

Кроме того встретились с медицинским персоналом и пациентами в холле регистратуры, у кабинетов врачебного приема и вспомогательных отделений поликлиники, где организовано и проводится лечение пациентов. В процессе общения с персоналом поликлиники и пациентами даны разъяснения: о правах и обязанностях застрахованных граждан; о нормативных документах в части обязательного медицинского страхования; диагностические кабинеты и кабинеты врачебного приема оснащены необходимым медицинским оборудованием. Для удобства записи на прием к врачам создан и работает колл-центр. В удобных местах и на стендах поликлиники размещена информация по обязательному медицинскому страхованию. Застрахованные граждане удовлетворены, оказываемой им медицинской помощью.